Главная страницаО компанииКаталог продукцииНовостиСтатьи по темеФотогалереяКонтакты 
     

АРХИВ НОВОСТЕЙ


Уличные видеокамеры с вариофокальным объективом и встроенной ИК подсветкой уже в продаже!

Серия камер GERMIKOM RX Evolution предоставляет уникальные возможности для любых систем видеонаблюдения. Использование камер со встроенными ик-прожекторами на автостоянках позволяет значительно повысить безопасность в ночное время суток, когда это наиболее необходимо. Оптимальным решением является использование серии GERMIKOM RX Evolution для охраны коттеджей и дачных поселков. Самое эффективное применение инфракрасных камер - это объекты, где по тем или иным причинам невозможно использование источников искусственного освещения. Для видеонаблюдения за периметром здания или ограждения (забора) на предприятиях более эффективной замены просто не существует. Следует также отметить, что при одинаковой эффективности мощность, потребляемая инфракрасными камерами, на порядок ниже, чем применение уличного освещения и обычной уличной камеры наблюдения.

Камеры Germikom RX Evolution оснащены двумя инфракрасными прожекторами, обеспечивающими подсветку объекта наблюдения при отсутствии света или недостаточной освещенности, которые включаются автоматически по сигналу встроенного фотодатчика.
Камеры Germikom RX Evolution построены на основе наборов микросхем ведущего мирового производителя SONY. Все камеры оснащены дополнительным фильтром по питанию, исключающим появление даже незначительных перекрестных помех при подключении нескольких камер к одному блоку питания, имеют встроенную защиту от переполюсовки и от превышения питающего напряжения.

Модели RX-250 Evolution, RX-350 Evolution, RX-450 Evolution, RX-550 Evolution, RX-700 Evolution, RX-800 Evolution, RX-900 Evolution благодаря функции перехода в ночной (черно-белый) режим при снижении уровня освещенности способны работать как в дневное, так и в ночное время.
Для дополнительной защиты от перегрева используется эпоксиполиэфирное покрытие корпуса, которое обладает высоким коэффициентом отражения солнечных лучей.
Изделия соответствуют стандарту защиты от атмосферных воздействий IP-66: полная пылезащищенность и защита от мощных потоков и сильных водяных струй любого направления.

Специальное покрытие оптического стекла термокожуха подавляет отражение и рассеивание светового потока, что способствует уменьшению бликов и достижению высокого контраста.

Обогрев внутреннего пространства термокожуха осуществляется за счет внутреннего нагревательного элемента.

Камеры способны безотказно работать в уличных условиях в широком диапазоне температур от -45C до +50C и имеют кронштейн с двумя степенями свободы.

Камеры Germikom RX-700 Evolution и RX-800 Evolution цветного изображения (PAL) со встроенными ИК-прожекторами, оснащены вариофокальными объективами с регулируемыми углами обзора с функцией АРД и автоматически отъезжающим ИК-фильтром, который выполняет функцию ИК-коррекции.

Камеры RX-800 и RX-900 имеют автоматически включающийся режим накопления, который повышает чувствительность камеры; при этом изображение движущихся объектов может быть смазанным. Камера RX-900 имеет возможность настройки изображения через экранное меню (OSD), при помощи удобно расположенного на задней крышке камеры джойстика.



Новости

Монтаж в городе Урай, Ханты-мансийского автономного округа завершен.

Строящийся торговый центр, в городе Урай, по просьбе заказчика Кондаурова Николая Николаевича был оборудован десятью уличными камерами  видеонаблюдения. С фасада здания было установлено 4 камеры, охватывающие автостоянку принадлежащую территории
Сигнализация

Порой, чтобы защитить себя и свой бизнес основательно, установленной системы видеонаблюдения может быть недостаточно. Ведь всем нам, хочется быть уверенными, что мы, наши близкие и как говорится "все что нажито непосильным трудом", находи
Новый компактный 16-канальный видеорегистратор PVDR-1665 от Polyvision

PVDR-1665 представитель нового поколения видеорегистраторов марки Polyvision, подходящий своим функциональным возможностям для создания системы видеонаблюдения среднего и полупрофессионального уровня. Устройства новой серии отличаются миниатюрными ра
Наиболее опасные районы Севастополя оборудуют видеонаблюдением

  Камеры видеонаблюдения будут установлены в наиболее оживленных местах: на площадях, перекрестках, на наиболее оживленных участках улиц. Также А. Гончаров сообщил, что в УМВД в связи с этим планируется создать аналитический центр. О





Разработка сайта: Гойда Дмитрий
Телефон: +7 912 27 727 31


2020 © Все права защищены!
 


Контактная информация:

620137, Екатеринбург
А/Я 540

тел.: (343) 328-51-15
E-mail: 3285115@mail.ru