Главная страницаО компанииКаталог продукцииНовостиСтатьи по темеФотогалереяКонтакты 
     

АРХИВ НОВОСТЕЙ


UTC Fire & Security выпустила 1 и 4 портовые медиаконвертеры для гибридных видеосистем

"АРМО-Системы" представила компактные медиаконвертеры компании UTC Fire & Security 3-х типов, в число которых входит модель MCE-Coax, обеспечивающая конвертацию сигнала из стандарта 10/100 Base-TX (витая пара) в сигнал для передачи по коаксиальному кабелю. Кроме того, в линейке UTC представлены оптические медиаконвертеры MC100FX-TX-PoE с технологией Store-and-forward и встроенным инжектором PoE для питания подключенного к ним IP-устройства, а также три промышленные 4-портовые модели серииMC-4TX с 1-2 оптоволоконными портами, дальностью передачи данных до 15 км и диапазоном рабочих температур от -10 до 60°C.

Дополнить аналоговую систему видеонаблюдения IP-устройствами с использованием уже проложенного коаксиального кабеля позволяет медиаконвертер MCE-Coax, который преобразует сигнал стандарта 10/100 Base-TX для витой пары (UTP) в сигнал для передачи по коаксиалу. MCE-Coax обеспечивает максимально высокую скорость передачи данных и эффективен на объектах, где необходима стыковка аналоговых устройств видеосистемы с IP-оборудованием, а также там, где затруднена замена существующих коаксиальных кабелей. Новые медиаконвертеры используют технологии Ethernet и VDSL2, работают в полудуплексном или дуплексном режиме, способны выполнять мостовое преобразование и передавать данные на расстояния до 1 600 м.

Конвертацию 10/100 Base-TX сигнала (витая пара) в 10/100 Base-FX (оптоволокно) с максимальным расстоянием передачи до 2 км (по многомодовому оптоволокну) и скоростью до 100 Мбит/с обеспечивают 1-портовые медиаконвертеры MC100FX-TX-PoE. Они используют технологию буферизованной передачи данных Store-and-forward для предотвращения потери пакетов информации, имеют диагностические функции, осуществляют автоматическое распознавание стандарта разводки кабеля MDI/MDI-X и др.

К достоинствам моделей MC100FX-TX-PoE можно отнести наличие адаптера PoE IEEE 802.3af, который запитывает медиаконвертеры и подключенные к ним IP-устройства (48 В постоянного тока) по кабелю RJ-45. При этом конвертер обеспечивает питание различных сетевых устройств, находящихся на расстоянии до 100 м, будь-то IP-камеры видеонаблюдения, беспроводные точки доступа или IP-телефоны с мощностью потребления до 15,4 Вт. Кроме того, медиаконвертеры MC100FX-TX-PoE поддерживают функцию LFP (Link Fault Pass Through), которая выполняет автоматическое оповещение оператора о возникновении перебоев связи.

Для эксплуатации в сложных электрических и климатических условиях на объектах промышленного назначения предназначены медиаконвертеры серии MC-4TX. Стабильную работу этих моделей в неблагоприятных условиях обеспечивает металлический корпус с классом пыле- и влагозащиты IP30, широкий диапазон рабочих температур от -10 до 60°C и устойчивость к электромагнитным помехам и наводкам. Каждый медиаконвертер этой серии имеет показатель наработки на отказ до 100000 ч, может работать от источников питания 12-48 Вт постоянного тока, защищен от перемены полярности и рассчитан для крепление на DIN-рейку.

В состав серии MC-4TX входят 4-портовые медиаконвертеры MC-4TX1FXMM-2KMMC-4TX1FXSM-15KM и MC-4TX2FX, отличающиеся между собой, прежде всего, наличием 1 или 2 портов 100 Base-FX, многомодовым или одномодовым оптоволоконным интерфейсом SC с максимальной дальностью передачи 2 км или 15 км и др. Все медиаконвертеры этой серии поддерживают автосогласование на портах RJ-45 в режиме полного- и полудуплекса, архитектуру коммутации Store-and-forward, предотвращают потери пакетов с противодавлением (для полудуплекса), осуществляют IEEE 802.3x pause контроль потока фреймов (для полного дуплекса) и поддерживают скорость передачи сигнала в диапазоне от 1 до 1.2 Гбит/с.

Новые 1 и 4-портовые медиаконвертеры компании UTC Fire & Security уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести по цене от 140 до 240 EUR, в зависимости от модели.

Secuteck.ru по материалам компании "АРМО-Системы"





Новости

Монтаж в городе Урай, Ханты-мансийского автономного округа завершен.

Строящийся торговый центр, в городе Урай, по просьбе заказчика Кондаурова Николая Николаевича был оборудован десятью уличными камерами  видеонаблюдения. С фасада здания было установлено 4 камеры, охватывающие автостоянку принадлежащую территории
Сигнализация

Порой, чтобы защитить себя и свой бизнес основательно, установленной системы видеонаблюдения может быть недостаточно. Ведь всем нам, хочется быть уверенными, что мы, наши близкие и как говорится "все что нажито непосильным трудом", находи
Новый компактный 16-канальный видеорегистратор PVDR-1665 от Polyvision

PVDR-1665 представитель нового поколения видеорегистраторов марки Polyvision, подходящий своим функциональным возможностям для создания системы видеонаблюдения среднего и полупрофессионального уровня. Устройства новой серии отличаются миниатюрными ра
Наиболее опасные районы Севастополя оборудуют видеонаблюдением

  Камеры видеонаблюдения будут установлены в наиболее оживленных местах: на площадях, перекрестках, на наиболее оживленных участках улиц. Также А. Гончаров сообщил, что в УМВД в связи с этим планируется создать аналитический центр. О





Разработка сайта: Гойда Дмитрий
Телефон: +7 912 27 727 31


2020 © Все права защищены!
 


Контактная информация:

620137, Екатеринбург
А/Я 540

тел.: (343) 328-51-15
E-mail: 3285115@mail.ru