Главная страницаО компанииКаталог продукцииНовостиСтатьи по темеФотогалереяКонтакты 
     

АРХИВ НОВОСТЕЙ


Три новые аналоговые камеры "день/ночь" марки Next Security

Компания "Гран При" сообщает о наличии на ее складе широкого спектра оборудования Next Security, использование которого позволяет получать экономичные, но высокоэффективные системы видеонаблюдения как помещений, так и открытых территорий.

Например, для контроля офисов, отелей, кафе, ресторанов, торговых залов бутиков и прочих объектов, где недопустимо нарушение интерьера и нежелательно излишнее внимание к системам видеонаблюдения идеально подходят стационарные купольные аналоговые камеры NF-310D-0409,  ND-310D-36, ND-330D-3508. Все три модели реализуют функцию "день/ночь", имеют оптический формат 1/3", разрешение 420 ТВ линий и чувствительность 0,5 лк в цветном режима, отличаются компактностью и неброским  дизайном, что позволяет им "раствориться" практически в любом интерьере.

Модель ND-310D-36 имеет встроенный объектив с фиксированным фокусным расстоянием 3,6 мм, что обеспечивает горизонтальный обзор около 70 ?, что позволяет посредством одной камеры "захватить" обширный участок контролируемого помещения. Поэтому использование этой аналоговой камеры позволяет без ущерба для безопасности охраняемой территории свести к минимуму количество камер в системе видеонаблюдения, что актуально при организации видеоконтроля пространных объектов – залов кафе и ресторанов, больших кабинетов, вестибюлей гостиниц и т.д.

Конструкция камеры  ND-330D-3508 включает вариофокальный объектив с диапазоном фокусных расстояний 3,5 – 8 мм, что позволяет регулировать угол горизонтального обзора в пределах 70 ? -  32 ?.

Таким образом, эта аналоговая камера применима для видеоконтроля как широких площадей, так и узких проходов. Настраивать оптимальный для каждого конкретного участка угол обзора можно в процессе монтажа камеры,  посредством изменения длины фокусного расстояний объектива, поэтому использование ND-330D-3508 значительно упрощает процесс подбора необходимого для обеспечения видеоконтроля оснащаемого объекта.

Отдельного внимания заслуживает аналоговая камера  NF-310D-0409, оснащенная как варифокальным объективом с диапазоном фокусных расстояний 4-9 мм, так и ИК-подсветкой дальностью 15 м. Соответственно, использование этой камеры обеспечивает возможность  не только настраивать на месте оптимальный угол обзора, но и осуществлять  видеоконтроль в полной темноте, например в  помещениях  без окон, где в определенное время освещение отсутствует полностью.  Также установка  NF-310D-0409 дает возможность  удаленно контролировать ход различных процессов (реакций), протекание которых невозможно при свете.

В настоящее время камеры NF-310D-0409,  ND-310D-36, ND-330D-3508 можно приобрести прямо со склада компании "Гран При" по розничным ценам 3180 рублей, 1770 рублей и 2880 рублей соответственно. Для дилеров и монтажных организаций предусмотрена гибкая система скидок.

 





Новости

Монтаж в городе Урай, Ханты-мансийского автономного округа завершен.

Строящийся торговый центр, в городе Урай, по просьбе заказчика Кондаурова Николая Николаевича был оборудован десятью уличными камерами  видеонаблюдения. С фасада здания было установлено 4 камеры, охватывающие автостоянку принадлежащую территории
Сигнализация

Порой, чтобы защитить себя и свой бизнес основательно, установленной системы видеонаблюдения может быть недостаточно. Ведь всем нам, хочется быть уверенными, что мы, наши близкие и как говорится "все что нажито непосильным трудом", находи
Новый компактный 16-канальный видеорегистратор PVDR-1665 от Polyvision

PVDR-1665 представитель нового поколения видеорегистраторов марки Polyvision, подходящий своим функциональным возможностям для создания системы видеонаблюдения среднего и полупрофессионального уровня. Устройства новой серии отличаются миниатюрными ра
Наиболее опасные районы Севастополя оборудуют видеонаблюдением

  Камеры видеонаблюдения будут установлены в наиболее оживленных местах: на площадях, перекрестках, на наиболее оживленных участках улиц. Также А. Гончаров сообщил, что в УМВД в связи с этим планируется создать аналитический центр. О





Разработка сайта: Гойда Дмитрий
Телефон: +7 912 27 727 31


2020 © Все права защищены!
 


Контактная информация:

620137, Екатеринбург
А/Я 540

тел.: (343) 328-51-15
E-mail: 3285115@mail.ru