Главная страницаО компанииКаталог продукцииНовостиСтатьи по темеФотогалереяКонтакты 
     

АРХИВ НОВОСТЕЙ


Sony расширяет линейку сетевых HD камер двумя новыми моделями: SNC-CH120 и SNC-CH140

Sony расширяет линейку сетевых HD камер двумя новыми моделями SNC-CH120 и SNC-CH140

Компания Sony сообщает о выходе двух новых моделей сетевых HD камер. Новые модели включены в линейку сетевых камер Sony 5-го поколения и предназначены для систем видеонаблюдения как днем, так и ночью, благодаря наличию встроенного ИК-фильтра. Камеры оснащены 1.3 мегапиксельной CMOS матрицей, созданной на базе технологии Exmor.

Обе новые модели, поддерживают три кодека H.264/MPEG-4/JPEG и обеспечивают передачу видео в формате 1280 х 1024 со скоростью до 30к/с. SNC-CH120 иSNC-CH140 имеют встроенные функции интеллектуальной видеоаналитики. Модель SNC-CH140, кроме возможности обнаружения простого движения, имеет более широкие возможности. Благодаря поддержке технологии DEPA Advanced, в ней заложена функция обнаружения предметов и правила обнаружения различных типов движения. Обе новые камеры совместимость с новым отраслевым стандартом ONVIF, что позволит быстро интегрировать их в новые системы видеонаблюдения.

Конструктивно камеры выполнены в стандартном корпусе с возможностью установки различных объективов типа CS. В стандартной комплектации поставляется объектив с трансфокатором (2,9Х), который обеспечивает изменение горизонтального угла обзора в диапазоне от 96,50 до 33,90 в диапазоне фокусных расстояний от 2,8 до 8,0 мм соответственно.

В функциональном плане камера SNC-CH140 имеет более широкие возможности. Она оснащена такими технологиями, как View-DRVisibility Enchancer (корректор разборчивости) и XDNR (динамическая система шумопонижения). Благодаря этим функциям, динамический диапазон модели SNC-CH140 достигает 125дБ. Это делает камеру незаменимой в местах с ярко выраженными границами света и тени. Например, в холлах со стеклянными стенами, входах в помещения, въездах в подземный паркинг.

Еще одним отличием SNC-CH140 от SNC-CH120 является наличие слота для карт Compact Flash (до 32Гб) и разъема для опционального беспроводного адаптера. Таким образом, камера может вести резервную запись на карту памяти в случае обрыва сетевого соединения, или же по команде оператора. Установка беспроводного адаптера обеспечивает передачу видео по технологии Wi-Fi в местах, где невозможна прокладка сетевого кабеля.

SNC-CH120 и SNC-CH140 совместимы с технологией PoE. Модель SNC-CH140 также может работать от источников питания AC 24В или DC 12В. Диапазон рабочих температур для обеих моделей составляет от -10 0С до +50 0С.

Более подробную информацию о новых моделях вы можете узнать в представительстве компании Sony или у официальных дилеров Sony.

Secuteck.ru по материалам компании Sony






Новости

Монтаж в городе Урай, Ханты-мансийского автономного округа завершен.

Строящийся торговый центр, в городе Урай, по просьбе заказчика Кондаурова Николая Николаевича был оборудован десятью уличными камерами  видеонаблюдения. С фасада здания было установлено 4 камеры, охватывающие автостоянку принадлежащую территории
Сигнализация

Порой, чтобы защитить себя и свой бизнес основательно, установленной системы видеонаблюдения может быть недостаточно. Ведь всем нам, хочется быть уверенными, что мы, наши близкие и как говорится "все что нажито непосильным трудом", находи
Новый компактный 16-канальный видеорегистратор PVDR-1665 от Polyvision

PVDR-1665 представитель нового поколения видеорегистраторов марки Polyvision, подходящий своим функциональным возможностям для создания системы видеонаблюдения среднего и полупрофессионального уровня. Устройства новой серии отличаются миниатюрными ра
Наиболее опасные районы Севастополя оборудуют видеонаблюдением

  Камеры видеонаблюдения будут установлены в наиболее оживленных местах: на площадях, перекрестках, на наиболее оживленных участках улиц. Также А. Гончаров сообщил, что в УМВД в связи с этим планируется создать аналитический центр. О





Разработка сайта: Гойда Дмитрий
Телефон: +7 912 27 727 31


2020 © Все права защищены!
 


Контактная информация:

620137, Екатеринбург
А/Я 540

тел.: (343) 328-51-15
E-mail: 3285115@mail.ru