Главная страницаО компанииКаталог продукцииНовостиСтатьи по темеФотогалереяКонтакты 
     

АРХИВ НОВОСТЕЙ


Sony представляет новые купольные IP-камеры со встроенной ИК-подсветкой и фреймрейтом 30к/с в формате Full HD (1920x1080)

Компания Sony представляет новые купольные IP-камеры с видеоаналитикой: SNC-DH260 и SNC-DH280. Уникальной особенностью новых моделей является встроенная ИК-подсветка, которая позволяет осуществлять эффективное видеонаблюдение в полной темноте на дистанции до 20м.

Видеоизображение в камерах формируется CMOS-сенсором Sony, созданным по технологии Exmor. Камеры могут работать с Full HD видео (1920х1440), и поддерживают три основных кодека - H.264, MPEG-4 и M-JPEG. При выборе кодека H.264 максимальная частота кадров при разрешении 1920х1080 - 30к/с, для MPEG-4 и JPEG при том же разрешении фреймрейт составит 20к/с и 16к/с соответственно.

Корпус новых моделей соответствует классу защиты IP66, что обеспечивает применение камер в условиях дождя, снега и сильной запыленности. Встроенный обогреватель поддерживает работоспособность при низких температурах вплоть до -30 градусов. SNC-DH260 и SNC-DH280 оснащены механическим ИК-фильтром, который совместно с ИК-прожектором обеспечивает наблюдение в условиях нулевой освещенности. ИК-подсветка работает на длине волны 850 нм, освещая объекты на расстоянии до 20 м.

Обе камеры оснащены варифокальным объективом с диапазоном фокусных расстояний 3,1 – 8,9 мм. Горизонтальный угол обзора варьируется от 88,5° до 32,3°. Обе модели имеют функцию Easy Focus, обеспечивающую коррекцию фокуса при переходе камер в ночной режим работы.

Одним из отличий новых моделей друг от друга являются возможности видеоаналитики. SNC-DH280 оснащена полным пакетом аналитических функций – DEPA Advanced. Здесь следует отметить возможность по выбору фильтров видеоанализа (подсчет, пересечение границы, появление, исчезновение и др.). Обе модели имеют интеллектуальный детектор движения, который позволяет свести к минимуму число ложных срабатываний, вызванных колебательными движениями (листья деревьев, рябь на воде).

Еще одно преимущество SNC-DH280 над моделью SNC-DH260 заключается в поддержке технологии View-DR, за счет которой SNC-DH280 имеет динамический диапазон 90 дБ и может работать в условиях контрастного и постоянно меняющегося освещения. Кроме того, в камере реализована динамическая система шумоподавления XDNR, улучшающая четкость и устраняющая шумы на изображении при плохой освещенности на объекте.

Важным преимуществом камер является соответствие стандарту ONVIF. Благодаря этому, они могут быть интегрированы в комплексные системы видеонаблюдения.

Secuteck.ru по материалам компании Sony





Новости

Монтаж в городе Урай, Ханты-мансийского автономного округа завершен.

Строящийся торговый центр, в городе Урай, по просьбе заказчика Кондаурова Николая Николаевича был оборудован десятью уличными камерами  видеонаблюдения. С фасада здания было установлено 4 камеры, охватывающие автостоянку принадлежащую территории
Сигнализация

Порой, чтобы защитить себя и свой бизнес основательно, установленной системы видеонаблюдения может быть недостаточно. Ведь всем нам, хочется быть уверенными, что мы, наши близкие и как говорится "все что нажито непосильным трудом", находи
Новый компактный 16-канальный видеорегистратор PVDR-1665 от Polyvision

PVDR-1665 представитель нового поколения видеорегистраторов марки Polyvision, подходящий своим функциональным возможностям для создания системы видеонаблюдения среднего и полупрофессионального уровня. Устройства новой серии отличаются миниатюрными ра
Наиболее опасные районы Севастополя оборудуют видеонаблюдением

  Камеры видеонаблюдения будут установлены в наиболее оживленных местах: на площадях, перекрестках, на наиболее оживленных участках улиц. Также А. Гончаров сообщил, что в УМВД в связи с этим планируется создать аналитический центр. О





Разработка сайта: Гойда Дмитрий
Телефон: +7 912 27 727 31


2020 © Все права защищены!
 


Контактная информация:

620137, Екатеринбург
А/Я 540

тел.: (343) 328-51-15
E-mail: 3285115@mail.ru