Главная страницаО компанииКаталог продукцииНовостиСтатьи по темеФотогалереяКонтакты 
     

АРХИВ НОВОСТЕЙ


Samsung представляет удобный пульт управления с сенсорным цветным жидкокристаллическим дисплеем

Samsung вывел на рынок новый пульт управления, характеристики и функции которого делают его особенно привлекательным для средних и крупных охранных систем наблюдения.

Модель SPC-6000 оборудована сенсорным 5-дюймовым цветным жидкокристаллическим дисплеем, который облегчает навигацию по меню и может использоваться как монитор для просмотра "живых" или записанных изображений с отдельных камер через цифровой видеорегистратор.

Один SPC-6000 обеспечивает управление несколькими (до 255) поворотными купольными камерами, а совместно с регистраторами (до 16), SPC-6000 позволяет операторам эффективно осуществлять централизованное управление крупными системами наблюдения.

Спроектированный с учетом эргономических требований для удобства использования в течение длительных периодов времени, SPC-6000 имеет трехосевой джойстик и устройство прокрутки, которые можно быстро и просто демонтировать и установить на любой из сторон пульта для удобства операторов-левшей и правшей. В верхней части трехосевого джойстика, имеется дополнительная программируемая кнопка.

SPC-6000 совместим со всеми цифровыми видеорегистраторами Samsung серий SRD, SVR и SHR, а также целым рядом устройств, использующих протоколы Samsung T/E, Pelco D/P, Panasonic, Vicon, AD, Honeywell, Elmo, Bosch и GE.

Как и прочее оборудование Samsung для замкнутых телевизионных и IP/сетевых систем охранного видеонаблюдения, на SPC-6000 распространяется 3-х летняя гарантия.

 





Новости

Монтаж в городе Урай, Ханты-мансийского автономного округа завершен.

Строящийся торговый центр, в городе Урай, по просьбе заказчика Кондаурова Николая Николаевича был оборудован десятью уличными камерами  видеонаблюдения. С фасада здания было установлено 4 камеры, охватывающие автостоянку принадлежащую территории
Сигнализация

Порой, чтобы защитить себя и свой бизнес основательно, установленной системы видеонаблюдения может быть недостаточно. Ведь всем нам, хочется быть уверенными, что мы, наши близкие и как говорится "все что нажито непосильным трудом", находи
Новый компактный 16-канальный видеорегистратор PVDR-1665 от Polyvision

PVDR-1665 представитель нового поколения видеорегистраторов марки Polyvision, подходящий своим функциональным возможностям для создания системы видеонаблюдения среднего и полупрофессионального уровня. Устройства новой серии отличаются миниатюрными ра
Наиболее опасные районы Севастополя оборудуют видеонаблюдением

  Камеры видеонаблюдения будут установлены в наиболее оживленных местах: на площадях, перекрестках, на наиболее оживленных участках улиц. Также А. Гончаров сообщил, что в УМВД в связи с этим планируется создать аналитический центр. О





Разработка сайта: Гойда Дмитрий
Телефон: +7 912 27 727 31


2020 © Все права защищены!
 


Контактная информация:

620137, Екатеринбург
А/Я 540

тел.: (343) 328-51-15
E-mail: 3285115@mail.ru