Главная страницаО компанииКаталог продукцииНовостиСтатьи по темеФотогалереяКонтакты 
     

АРХИВ НОВОСТЕЙ


Ожидается, что к 2014 году продажи оборудования сетевого видеонаблюдения превысят продажи аналогового

Мировой рынок оборудования видеонаблюдения продолжает стремительно расти: несмотря на экономический спад, в том же 2010 году продажи выросли на 10 % по сравнению с 2009 годом, и в основном за счет оборудования сетевого видеонаблюдения.

Таковы данные новейшего исследования рынка консалтинговой компании IMS "Мировой рынок оборудования видеонаблюдения 2011 г.".

На спад рынка оборудования аналогового видеонаблюдения повлияло два ключевых фактора: переход рыночного сегмента крупных предприятий на сетевые решения видеонаблюдения и растущая ценовая и товарная конкуренция в сегменте мелких и средних компаний на рынке оборудования аналогового видеонаблюдения. Также росту сетевого видеонаблюдения содействуют государственные субсидии проектов и увеличение проникновения на рынок высокотехнологичной сетевой продукции для видеонаблюдения, такой как камеры высокой четкости.

Компания IMS Research прогнозирует, что рост рынка сетевого видеонаблюдения и спад рынка аналогового видеонаблюдения приведут к тому, что в 2014 году сетевое видеонаблюдение опередит аналоговое в плане выручки от продаж. Однако стоит отметить, что в плане объема поставок в 2014 году аналоговые камеры будут по-прежнему опережать сетевые камеры.

Маркетинговое исследование компании IMS Research подробно рассматривает прогнозы роста рынка оборудования аналогового и сетевого видеонаблюдения и прочие актуальные темы.

"В то время как на мировом рынке оборудования аналогового видеонаблюдения в 2010 году наблюдался относительный застой, рынок сетевого видеонаблюдения продолжал расти почти втрое быстрее совокупного роста рынка, составив свыше 30 %. Если не учитывать китайский рынок оборудования аналогового видеонаблюдения, соответствующие рынки Америки и региона Европы, Ближнего Востока и Африки в 2010 году сократились", – считает автор исследования, старший аналитик Гэри Вонг.

 





Новости

Монтаж в городе Урай, Ханты-мансийского автономного округа завершен.

Строящийся торговый центр, в городе Урай, по просьбе заказчика Кондаурова Николая Николаевича был оборудован десятью уличными камерами  видеонаблюдения. С фасада здания было установлено 4 камеры, охватывающие автостоянку принадлежащую территории
Сигнализация

Порой, чтобы защитить себя и свой бизнес основательно, установленной системы видеонаблюдения может быть недостаточно. Ведь всем нам, хочется быть уверенными, что мы, наши близкие и как говорится "все что нажито непосильным трудом", находи
Новый компактный 16-канальный видеорегистратор PVDR-1665 от Polyvision

PVDR-1665 представитель нового поколения видеорегистраторов марки Polyvision, подходящий своим функциональным возможностям для создания системы видеонаблюдения среднего и полупрофессионального уровня. Устройства новой серии отличаются миниатюрными ра
Наиболее опасные районы Севастополя оборудуют видеонаблюдением

  Камеры видеонаблюдения будут установлены в наиболее оживленных местах: на площадях, перекрестках, на наиболее оживленных участках улиц. Также А. Гончаров сообщил, что в УМВД в связи с этим планируется создать аналитический центр. О





Разработка сайта: Гойда Дмитрий
Телефон: +7 912 27 727 31


2020 © Все права защищены!
 


Контактная информация:

620137, Екатеринбург
А/Я 540

тел.: (343) 328-51-15
E-mail: 3285115@mail.ru