Главная страницаО компанииКаталог продукцииНовостиСтатьи по темеФотогалереяКонтакты 
     

АРХИВ НОВОСТЕЙ


Новый профессиональный 22" монитор видеонаблюдения марки Smartec с Full HD дисплеем и интерфейсом HDMI

Ассортимент оборудования Smartec для центров видеонаблюдения и мониторинга пополнили широкоформатные 22-дюймовые мониторы STM-223 с черным металлическим корпусом. Новинки снабжены TFT-матрицей с разрешением экрана 1920х1080 пикс., временем отклика пикселя 5 мс и углами обзора 170/160° и имеют яркость 250 кд/м? и контрастность 1000:1. Более того, монитор видеонаблюдения поддерживает функцию шумоподавления 3DNR, которая устраняет артефакты на изображении. Для работы с любыми источниками видеосигнала STM-223 оснащен входными интерфейсами VGA2xBNC иHDMI, и имеет встроенные колонки. В комплект поставки монитора входит адаптер питания, пульт дистанционного управления и настольная подставка.

Новый LCD-монитор предназначен для непрерывной работы в составе систем круглосуточного видеонаблюдения и исключает "выгорание" пикселей матрицы при отображении статичных сцен, за счет поддержки функции Anti Burn-in. Для уменьшения шумов на изображении, как исходных, так и вызванных работой кодеков, осуществляющих компрессию видеосигнала, STM-223 поддерживает функцию цифрового 3D-шумоподавления (3DNR). В дополнение к этому, монитор видеонаблюдения поставляется в металлическом корпусе, который экранирует электронику от наводок, и будет отличным выбором для пунктов видеонаблюдения на промышленных объектах.

Высокое качество воспроизводимого изображения, повышенная четкость и детализация картинки достигается за счет использования в мониторах широкоформатной LCD-матрицы с диагональю 22 дюйма и разрешением HD 1080p. Оператор системы видеонаблюдения может осуществлять мониторинг ситуации на объекте в режиме реального времени, просматривая на STM-223 изображение в полноэкранном или мультиэкранном режиме. Также монитор видеонаблюдения поддерживает функции PiP ("картинка в картинке") и PbP ("картинка за картинкой"), предоставляющие оператору возможность выбора источника видеосигнала для основного и фонового окна.

Контрастность и яркость новых мониторов Smartec составляет 1000:1 и 250 кд/кв. м, соответственно. Такие показатели обеспечивают детальное отображение даже мелких деталей сцены и четкую прорисовку объектов темных тонов. Угол обзора, который имеет новый монитор видеонаблюдения, составляет 170° по горизонтали и 160° по вертикали, что обеспечивает комфортный просмотр видео из любой точки помещения. Малое время отклика пикселя (5 мс) монитора повышает эффективность видеонаблюдения за быстродвижущимися объектами, поскольку эффект смазывания и размытости изображения становится незаметным для человеческого глаза.

За счет наличия нескольких входных/выходных интерфейсов монитор видеонаблюдения обеспечивает воспроизведение видео от различных источников сигнала, включая аналоговые и IP-камеры, ПК, видеорегистраторы и т.д., поэтому его можно использовать в гибридных и IP-системах видеонаблюдения, в системах управления зданием и др. Для приема аналогового видеосигнала монитор видеонаблюдения оснащен композитным видеовходом, для соединения с ПК — разъемом D-Sub. Кроме того, STM-223 имеет мультимедийный HDMI-вход для трансляции изображения высокой четкости.

Для удобства видеонаблюдения STM-223 предусматривает различные варианты монтажа. В частности, для размещения на горизонтальной поверхности монитор видеонаблюдения комплектуется подставкой, а для подвесной установки имеет крепление стандарта VESA. Кроме того, монитор можно закрепить на потолок при помощи дополнительных кронштейнов сторонних производителей. Для питания STM-223 используется штатный адаптер с выходным напряжением 12 В постоянного тока, а его потребляемая мощность не превышает 50 Вт. Настройка параметров STM-223 осуществляется через встроенное меню с помощью пульта дистанционного управления, который входит в комплект поставки.

Secuteck.ru по материалам компании "АРМО-Системы"





Новости

Монтаж в городе Урай, Ханты-мансийского автономного округа завершен.

Строящийся торговый центр, в городе Урай, по просьбе заказчика Кондаурова Николая Николаевича был оборудован десятью уличными камерами  видеонаблюдения. С фасада здания было установлено 4 камеры, охватывающие автостоянку принадлежащую территории
Сигнализация

Порой, чтобы защитить себя и свой бизнес основательно, установленной системы видеонаблюдения может быть недостаточно. Ведь всем нам, хочется быть уверенными, что мы, наши близкие и как говорится "все что нажито непосильным трудом", находи
Новый компактный 16-канальный видеорегистратор PVDR-1665 от Polyvision

PVDR-1665 представитель нового поколения видеорегистраторов марки Polyvision, подходящий своим функциональным возможностям для создания системы видеонаблюдения среднего и полупрофессионального уровня. Устройства новой серии отличаются миниатюрными ра
Наиболее опасные районы Севастополя оборудуют видеонаблюдением

  Камеры видеонаблюдения будут установлены в наиболее оживленных местах: на площадях, перекрестках, на наиболее оживленных участках улиц. Также А. Гончаров сообщил, что в УМВД в связи с этим планируется создать аналитический центр. О





Разработка сайта: Гойда Дмитрий
Телефон: +7 912 27 727 31


2020 © Все права защищены!
 


Контактная информация:

620137, Екатеринбург
А/Я 540

тел.: (343) 328-51-15
E-mail: 3285115@mail.ru