Главная страницаО компанииКаталог продукцииНовостиСтатьи по темеФотогалереяКонтакты 
     

АРХИВ НОВОСТЕЙ


Новинка от компании ЛУИС+: всепогодная видеокамера LTV-CDH-620LH-V6-50

Компания ЛУИС+ представляет новую всепогодную камеру LTV-CDH-620LH-V6-50, которая являет собой усовершенствованную версию модели LTV-CDH-620LH-V2811.

По многочисленным просьбам своих партнеров, компания ЛУИС+ в скором времени представит на рынок оборудования для систем видеонаблюдения новую модель всепогодной видеокамеры LTV-CDH-620LH-V6-50. Новинка будет оборудована длиннофокусным вариофокальным объективом 6-50 мм, и ИК подсветкой с увеличенной дальностью. Видеокамера с обновленными и усовершенствованными техническими параметрами оптимально подходит для инсталляций на самых разных периметрах и идеальна для объектов, где необходимо  определение автомобильных номеров.

Новая модель создана на базе видеокамеры LTV-CDH-620LH-V2811, успешно зарекомендовавшей себя функциональными качествами и отличным исполнением. LTV-CDH-620LH-V2811 установлена на тысячах объектов по всей стране, а общее количество инсталляций этой модели  на сегодняшний день превышает 5000, что говорит само за себя.

Камера LTV-CDH-620LH-V2811 стандартного дизайна имеет класс защиты от влияния климатических факторов IP66 и поставляется в комплекте с солнцезащитным козырьком и усиленным кронштейном со скрытой проводкой. Наличие встроенного нагревателя обеспечивает бесперебойную и качественную работу видеокамеры в жестких погодных условиях: рабочий диапазон температур окружающей среды от -40°C до +50°C.

Камера LTV-CDH-620LH-V2811 имеет интегрированное исполнение, включающее видеомодуль с вариофокальным объективом 2,8 - 12 мм с АРД. В данном исполнении предусмотрена возможность как ручного, так и автоматического режима настройки баланса белого. Комплексное использование ИК подсветки, механического ИК фильтра и режима накопления позволяет получить высококачественное изображение и обеспечивает эффективную работу камеры и в дневное, и в ночное время.

О поступлении новинки в продажу мы сообщим дополнительно, следите за новостями!

Любые вопросы, связанные с оборудованием LTV вы можете задать нашим специалистам специалистам по телефону (495) 661 18 12.

Secuteck.ru по материалам компании ЛУИС+





Новости

Монтаж в городе Урай, Ханты-мансийского автономного округа завершен.

Строящийся торговый центр, в городе Урай, по просьбе заказчика Кондаурова Николая Николаевича был оборудован десятью уличными камерами  видеонаблюдения. С фасада здания было установлено 4 камеры, охватывающие автостоянку принадлежащую территории
Сигнализация

Порой, чтобы защитить себя и свой бизнес основательно, установленной системы видеонаблюдения может быть недостаточно. Ведь всем нам, хочется быть уверенными, что мы, наши близкие и как говорится "все что нажито непосильным трудом", находи
Новый компактный 16-канальный видеорегистратор PVDR-1665 от Polyvision

PVDR-1665 представитель нового поколения видеорегистраторов марки Polyvision, подходящий своим функциональным возможностям для создания системы видеонаблюдения среднего и полупрофессионального уровня. Устройства новой серии отличаются миниатюрными ра
Наиболее опасные районы Севастополя оборудуют видеонаблюдением

  Камеры видеонаблюдения будут установлены в наиболее оживленных местах: на площадях, перекрестках, на наиболее оживленных участках улиц. Также А. Гончаров сообщил, что в УМВД в связи с этим планируется создать аналитический центр. О





Разработка сайта: Гойда Дмитрий
Телефон: +7 912 27 727 31


2020 © Все права защищены!
 


Контактная информация:

620137, Екатеринбург
А/Я 540

тел.: (343) 328-51-15
E-mail: 3285115@mail.ru