Главная страницаО компанииКаталог продукцииНовостиСтатьи по темеФотогалереяКонтакты 
     

АРХИВ НОВОСТЕЙ


Новые купольные IP-камеры Basler претендуют на лучшее соотношение «качество/цена»

Немецкая компания Basler анонсировала новый продукт — сетевую купольную камеру BIP2-D1920c-dn. По существу, стремительно развивающийся производитель систем IP-видеонаблюдения представил целых два продукта. Камеры этой модели существуют в двух корпусах — для использования в помещении и на открытом воздухе соответственно. «Внутренний» вариант одет в легкий пластиковый корпус, а «наружный» — в антивандальный алюминиевый кожух, обеспечивающий работу в диапазоне внешних температур от −35°C до +50°C.

 

Камера снабжена высококачественной КМОП-матрицей, которая — в сочетании с мощной DSP-электроникой — обеспечивает крайне низкую вероятность появления разных дефектов изображения, например, полос засветки. При разрешении Full HD (1920×1080) кадровая скорость составляет 30 кадров в секунду, но при максимальном разрешении (1920×1440) производительность падает до 20 к/c. Тем не менее, показатель предельной кадровой скорости одинаков, что для MJPEG, что для MPEG-4 или H.264.

 

Кроме прочего, камера оснащена динамиком, позволяющим использовать её в качестве элемента системы массового оповещения. Это современное и мощное устройство, но в продуктном ряду Basler оно помещено в отрезок «начального уровня». Возможно, BIP2-D1920c-dn станет одним из лучших предложений цены и качества на современном рынке IP-камер.

 

Одно из безусловных достоинств камеры — многопоточность. Ее вычислительные и сетевые мощности позволяют передавать одновременно до четырех потоков в любых комбинациях кодеков: например, один высококачественный поток высокого разрешения в H.264 для операторского мониторинга на объекте, последовательность MJPEG для отображения через браузер и два потока в MPEG-4 с разным разрешением для оперативного и долгосрочного архивов. Все это повышает гибкость и расширяет выбор возможных вариантов для интегратора.

 

Маленькая деталь: вычислительные ресурсы позволят камере кодировать все четыре потока в H.264. В этом, конечно, вряд ли будет какой-то практический смысл, но сама гипотетическая возможность указывает на то, что у камеры при работе под меньшей нагрузкой останется внушительный запас производительности. Проще говоря, она не зависнет.

 

Для высокого качества изображения и в светлое, и в темное время суток камера снабжена инфракрасным фильтром. Пожалуй, даже не стоит писать о том, что переключение между дневным и ночным режимами происходит автоматически — было бы странно, если бы такой функции не было.

 

Устройство еще не появилось у дистрибьюторов, хотя начало продаж было намечено на сентябрь 2011 года. Так что если вы подбираете оборудование для системы IP-видеонаблюдения, то вам, возможно, стоит подождать пару недель, и дождаться этого привлекательного предложения.





Новости

Монтаж в городе Урай, Ханты-мансийского автономного округа завершен.

Строящийся торговый центр, в городе Урай, по просьбе заказчика Кондаурова Николая Николаевича был оборудован десятью уличными камерами  видеонаблюдения. С фасада здания было установлено 4 камеры, охватывающие автостоянку принадлежащую территории
Сигнализация

Порой, чтобы защитить себя и свой бизнес основательно, установленной системы видеонаблюдения может быть недостаточно. Ведь всем нам, хочется быть уверенными, что мы, наши близкие и как говорится "все что нажито непосильным трудом", находи
Новый компактный 16-канальный видеорегистратор PVDR-1665 от Polyvision

PVDR-1665 представитель нового поколения видеорегистраторов марки Polyvision, подходящий своим функциональным возможностям для создания системы видеонаблюдения среднего и полупрофессионального уровня. Устройства новой серии отличаются миниатюрными ра
Наиболее опасные районы Севастополя оборудуют видеонаблюдением

  Камеры видеонаблюдения будут установлены в наиболее оживленных местах: на площадях, перекрестках, на наиболее оживленных участках улиц. Также А. Гончаров сообщил, что в УМВД в связи с этим планируется создать аналитический центр. О





Разработка сайта: Гойда Дмитрий
Телефон: +7 912 27 727 31


2020 © Все права защищены!
 


Контактная информация:

620137, Екатеринбург
А/Я 540

тел.: (343) 328-51-15
E-mail: 3285115@mail.ru