Главная страницаО компанииКаталог продукцииНовостиСтатьи по темеФотогалереяКонтакты 
     

АРХИВ НОВОСТЕЙ


Новые 8 и 16-канальные видеорегистраторы марки Smartec с возможностью управления с ПК и/или iPhone

Модельный ряд видеозаписывающих устройств марки Smartec для систем охранного наблюдения пополнили цифровые видеорегистраторы STR-0874 и STR-1674, которые обеспечивают запись видео от 8/16 аналоговых камер, его хранение и воспроизведение, а также удаленное управление PTZ-камерами. Каждый видеорегистратор поддерживает экономичный формат H.264, разрешение записи до Full D1 (720х576 пикс.) и скорость до 200/400 к/с, имеет два слота для установки HDD SATA, 2 USB-порта для подключения внешних накопителей, аудио вход/выход, а также 4 входа и 1 выход тревоги. STR-0874 и STR-1674 поставляются с бесплатным ПО RMS, мобильная версия которого позволяет просматривать видео удаленно с iPhone, BlackBerry, а также КПК с ОС Windows Mobile 5/6 и других устройств.

STR-0874 и STR-1674 поставляются без предустановленных жестких дисков, и имеют слоты для установки до 2-х HDD SATA, которые выбираются исходя из требований к емкости архива системы видеонаблюдения на каждом конкретном объекте. Для рационального использования дискового пространства видеорегистраторы позволяют задать подходящий режим записи: помимо постоянной записи, они поддерживают запись по графику, по событию, пред/посттревожную и экстренную запись с максимальным качеством. Во избежание потери ценной информации из-за поломки или сбоя в работе HDD, видеорегистраторы проводят постоянную диагностику состояния жестких дисков (технология S.M.A.R.T.), которая обеспечивает возможность заблаговременного получения предупреждающей информации в случае угрозы сбоя в работе накопителя.

Параметры записи STR-0874/1674 можно задать индивидуально для каждого канала. При этом оба видеорегистратора будут осуществлять видеозапись в формате H.264. Максимальная суммарная скорость, с которой STR-1674 выполняет запись по всем каналам, составляет 400 к/с (25 к/с на канал) при разрешении 352х288 пикс., и до 100 к/с при 720х576 пикс. 8-канальные видеорегистраторы STR-0874 обеспечивают запись с максимальным фреймрейтом по всем каналам до 200 к/с при минимальном разрешении и до 50 к/с при Full D1. Для просмотра текущего и архивного видео STR-0874/1674 снабжены видеовыходами BNC и VGA, а также Spot-портом, к которому можно подключить монитор для оперативной настройки устройства, вывода тревожного видео или просмотра изображения от камер в режиме коммутации.

В комплект поставки STR-0874 и STR-1674 входит программное обеспечение RMS, с помощью которого можно осуществлять регистрацию устройств, просмотр текущего и записанного видео с удаленного ПК. Чтобы иметь возможность в любой момент посмотреть текущую ситуацию на объекте наблюдения, можно установить мобильное приложение RMS на такие устройства, как BlackBerry, iPhone, КПК с ОС Windows Mobile 5/6 и Android. При этом каждый видеорегистратор обеспечивает одновременный доступ к видео не более чем 5 пользователям. На базе STR-0874/1674 и ПО RMS можно создавать локальные или территориально-распределенные системы наблюдения среднего масштаба, путем объединения по сети нескольких устройств с головным пунктом охраны и видеомониторинга.

Благодаря наличию интерфейсов RS-485 и RS-232, новые видеорегистраторы Smartec позволяют управлять PTZ-функциями подключенных к ним поворотных камер, которые поддерживают протоколы телеметрии Pelco P и Pelco D. Кроме того, PTZ-камерами можно управлять через видеорегистраторы удаленно с помощью клавиатуры, например, SmartecSTT-CN3R1, или с ПК через интерфейсы специализированного программного обеспечения RMS.

Для выполнения охранных функций STR-0874/1674 снабжены 4 тревожными входами для подключения внешних охранных датчиков и 1 выходом для управления внешним исполнительным устройством. При поступлении сигнала тревоги оператор может включить экстренную запись по тревожному каналу с помощью одной кнопки на передней панели устройства или на пульте. При этом качество и скорость записи тревожного видео для каждого канала настраиваются заранее и применяются автоматически. Важные видеофрагменты видеорегистраторы способны копировать и на внешние накопители, которые подключаются к ним через USB-порты, или на CD/DVD-диски с помощью опционального DVD/RW-привода.

Secuteck.ru по материалам компании "АРМО-Системы"





Новости

Монтаж в городе Урай, Ханты-мансийского автономного округа завершен.

Строящийся торговый центр, в городе Урай, по просьбе заказчика Кондаурова Николая Николаевича был оборудован десятью уличными камерами  видеонаблюдения. С фасада здания было установлено 4 камеры, охватывающие автостоянку принадлежащую территории
Сигнализация

Порой, чтобы защитить себя и свой бизнес основательно, установленной системы видеонаблюдения может быть недостаточно. Ведь всем нам, хочется быть уверенными, что мы, наши близкие и как говорится "все что нажито непосильным трудом", находи
Новый компактный 16-канальный видеорегистратор PVDR-1665 от Polyvision

PVDR-1665 представитель нового поколения видеорегистраторов марки Polyvision, подходящий своим функциональным возможностям для создания системы видеонаблюдения среднего и полупрофессионального уровня. Устройства новой серии отличаются миниатюрными ра
Наиболее опасные районы Севастополя оборудуют видеонаблюдением

  Камеры видеонаблюдения будут установлены в наиболее оживленных местах: на площадях, перекрестках, на наиболее оживленных участках улиц. Также А. Гончаров сообщил, что в УМВД в связи с этим планируется создать аналитический центр. О





Разработка сайта: Гойда Дмитрий
Телефон: +7 912 27 727 31


2020 © Все права защищены!
 


Контактная информация:

620137, Екатеринбург
А/Я 540

тел.: (343) 328-51-15
E-mail: 3285115@mail.ru