Главная страницаО компанииКаталог продукцииНовостиСтатьи по темеФотогалереяКонтакты 
     

АРХИВ НОВОСТЕЙ


Новые 8/16-канальные Full HD видеорегистраторы марки Smartec с H.264 при 200/400 к/с и интерфейсом HDMI

Серию высокопроизводительных видеорегистраторов серии Delta торговой марки Smartec пополнили 8 и 16-канальные модели STR-0895 и STR-1695, которые обеспечивают запись и хранение видео в формате H.264 с разрешением от CIF до Full D1 на канал и общей скоростью до 200/400 к/с. При этом они могут выводить на экран Full HD монитора изображения с разрешением до 1920х1080 пикс. в полно/мультиэкранном режиме. Новинки комплектуются одним жестким диском, имеют место для 2-х дополнительных HDD SATA и обеспечивают расширение видеоархива через интерфейсы eSATA и iSCSI. Кроме того, Full HD видеорегистраторы поставляются с ПО RAS+, позволяют управлять PTZ-камерами, имеют 8/16 аудиоканалов, детектор движения, 8/16 входов и 2/4 выхода тревоги.

Новые видеорегистраторы STR-0895 и STR-1695 входят в серию Delta и являются наиболее производительными устройствами в своем классе. Они способны осуществлять цифровую запись аудио- и видеоконтента от 8 и 16 аналоговых камер, соответственно, с разрешением до Full D1 (720x576 пикс.) и скоростью до 25 к/с на канал. Высокоэффективный кодек Н.264, который используют все Full HD видеорегистраторы этой серии, позволяет снижать битрейт на 80% по сравнению с видеокодеком M-JPEG и на 40% — по сравнению с MPEG-4, а также обеспечивает более экономное использование дискового пространства для записи и максимальную скорость передачи видео по сети. Благодаря этому, видеорегистраторы Smartec будут наиболее эффективны в составе видеосистем с особо строгими требованиями к качеству изображения.

Запись видео в STR-0895 и STR-1695 осуществляется по всем каналам на встроенный жесткий диск SATA. Для увеличения объема архива и продолжительности его хранения видеорегистраторы позволяют установить в корпусе дополнительно до 2-х HDD, а также подключить внешний DAS-массив через eSATA. При необходимости еще большего наращивания объема архива Full HD видеорегистраторы имеют интерфейс iSCSI, к которому можно подсоединить сетевое SAN-хранилище и довести общий объем дискового пространства до 18 Тб. Для копирования видеофрагментов целесообразно использовать DVD/CD-привод или внешние USB-накопители. За счет поддержки протокола S.M.A.R.T., эти Full HD устройства постоянно отслеживают состояние жестких дисков, заранее оповещают оператора об угрозе поломки или переполнения HDD.

Для отображения видео этот видеорегистратор предоставляет пользователю возможность подключения к главному выдеовыходу монитора с HDMIVGA или BNC-интерфейсом. На порты HDMI и VGA STR-0895/1695 транслируют изображение высокой четкости с разрешением до 1920x1080 пикс., соответствующее разрешению матрицы Full HD монитора, что позволяет просматривать видео с высоким качеством в режиме мультиэкранного отображения до 16 окон. К независимому вторичному видеовыходу Full HD видеорегистраторы позволяют подсоединять мониторы с VGA или BNC интерфейсом, способные отображать до 16 окон видео с разрешением до 720x576 пикс. К Spot-выходу можно подключить монитор для оперативного вывода тревожного видео, либо изображений от камер, выбранных оператором.

Управлять PTZ-камерами со стандартным или Full HD разрешением, как марки Smartec, так и других производителей, видеорегистратор позволяет с клавиатуры через интерфейсы RS-485 и RS-232C, поддерживающие основные протоколы телеметрии. Осуществлять поворот и наклон камерного блока такой камеры, а также масштабировать изображение, можно с помощью кнопок управления STR-0895/1695, с пульта ДУ или внешней телеметрической клавиатуры, например, Smartec STT-2405U. Кроме того, управление поворотными камерами через Full HD видеорегистраторы можно выполнять удаленно, используя ПО RAS+. В дополнение к этому, через порты RS-485 и RS-232C регистраторы можно подключать к POS/ATM-терминалам и накладывать на видео текстовую информацию, поступающую от терминалов.

Создать многоканальную территориально-распределенную систему видеонаблюдения на базе видеорегистраторов STR-0895 и STR-1695 можно с использованием бесплатного ПО RAS+ с широкими возможностями управления оборудованием Smartec и других производителей. Это ПО обеспечивает удаленный просмотр текущего видео, в том числе с разрешением Full HD, и архивных материалов в полноэкранном или мультиэкранном режиме с выводом на монитор до 64 видеоканалов, поддерживает управление PTZ-камерами через Full HD видеорегистраторы и выходами тревоги. Для визуализации расположения компонентов видеосистемы RAS+ имеет программный модуль MapEditor, который поддерживает создание 3D-карты, а приложение RAS Mobile предоставляет доступ к STR-0895/1695 через мобильные устройства.

Своевременное выявление тревожных событий на объекте наблюдения обеспечивает встроенный в видеорегистраторы детектор движения с 5 уровнями чувствительности, 192 зонами обнаружения и возможностью ретроспективного поиска видео, а также детектор затемнения или закрытия объектива камеры. Для дополнительной защиты объекта, новые Full HD модели могут принимать сигналы тревоги от 8/16 внешних охранных датчиков с возможностью настройки реакции STR-0895/1695 на каждое событие. Так, например, Full HD видеорегистраторы способны активировать встроенный зуммер и подключенное к 2/4 выходам тревоги исполнительное оборудование, сгенерировать и отправить на заранее выбранный адрес e-mail уведомление и файл с пред/посттревожными кадрами, а также вывести на монитор оператора сообщение о тревоге.

Новые цифровые Full HD видеорегистраторы STR-0895/1685 марки Smartec уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести по розничной цене 2 738/3 100 USD, включая НДС. Для получения дополнительной информации на эти и другие видеорегистраторы с разрешением от Full HD до VGA марки Smartec обращайтесь по электронной почте info@smartec-cctv.ruили по телефону (495) 787-33-42 в отдел продаж компании "АРМО-Системы", являющейся эксклюзивным дистрибьютором оборудования Smartec в России и СНГ, либо к дилерам Smartec.

Secuteck.ru по материалам компании "АРМО-Системы"





Новости

Монтаж в городе Урай, Ханты-мансийского автономного округа завершен.

Строящийся торговый центр, в городе Урай, по просьбе заказчика Кондаурова Николая Николаевича был оборудован десятью уличными камерами  видеонаблюдения. С фасада здания было установлено 4 камеры, охватывающие автостоянку принадлежащую территории
Сигнализация

Порой, чтобы защитить себя и свой бизнес основательно, установленной системы видеонаблюдения может быть недостаточно. Ведь всем нам, хочется быть уверенными, что мы, наши близкие и как говорится "все что нажито непосильным трудом", находи
Новый компактный 16-канальный видеорегистратор PVDR-1665 от Polyvision

PVDR-1665 представитель нового поколения видеорегистраторов марки Polyvision, подходящий своим функциональным возможностям для создания системы видеонаблюдения среднего и полупрофессионального уровня. Устройства новой серии отличаются миниатюрными ра
Наиболее опасные районы Севастополя оборудуют видеонаблюдением

  Камеры видеонаблюдения будут установлены в наиболее оживленных местах: на площадях, перекрестках, на наиболее оживленных участках улиц. Также А. Гончаров сообщил, что в УМВД в связи с этим планируется создать аналитический центр. О





Разработка сайта: Гойда Дмитрий
Телефон: +7 912 27 727 31


2020 © Все права защищены!
 


Контактная информация:

620137, Екатеринбург
А/Я 540

тел.: (343) 328-51-15
E-mail: 3285115@mail.ru