Главная страницаО компанииКаталог продукцииНовостиСтатьи по темеФотогалереяКонтакты 
     

АРХИВ НОВОСТЕЙ


Новая уличная 2-х мегапиксельная IP видеокамера Hikvision DS-2CD8253F-EI уже в продаже

Hikvision DS-2CD8253F-EI — это уличная IP видеокамера с режимом день/ночь из новой серии 82хх. Камера оборудована 1/3" CMOS матрицей прогрессивного сканирования с разрешением 2 мегапикселя. Сенсор обеспечивает чувствительность 0.5Люкс при фокусном расстоянии F1.2 для цветного режима и 0.05 Люкс/F1.2 для черно-белого. Передача видеоизображения возможна с максимальным разрешением 1600 x 1200 пикселей при скорости 12,5 к/с. При разрешении 1280 x 960 и 1280 x 720 скорость составляет 25 к/с. Битрейт видеопотока составляет от 32 Кбит/с до 16 Мбит/с.

Варифокальный объектив 2,7-9 мм, которым оснащена камера, упростит настройку оптимального угла обзора камеры, а также обеспечит многофункциональность применения камеры.

Как и во всех IP-камерах Hikvision, в данной камере возможно получение двух потоков видео (DualStream) H.264, что позволяет оптимизировать нагрузку на NVRвидеорегистраторы и при просмотре видео через Internet.

Камера оборудована встроенной ИК подсветкой с дальностью до 30-ти метров. Также присутствует механический ИК-фильтр. Вы всегда будете иметь качественную и ясную картинку в любое время дня и ночи, а автоматическая регулировка диафрагмы (АРД) расширяет динамический диапазон камеры.

IP камера Hikvision DS-2CD8253F-EI предназначена для эксплуатации как в уличных условиях, так и во внутренних помещениях, диапазон рабочих температур составляет от -30° до +65°С. Камера защищена от влажности по стандарту IP66, имеет возможность подключения устройств телеметрии по RS-485 интерфейсу.

Помимо всего прочего, камера оборудована разъёмом для записи на SD карту (версия 2.0, поддержка SDHC) , что обеспечит двойную надёжность вашей системы видеонаблюдения в целом: даже если передача видеосигнала будет нарушена, или видеорегистратор выйдет из строя, — вы никогда не потеряете никаких важных данных.

Как и ко всем IP видеокамерам HikVision, купленным на территории Российской Федерации, к данной вы получаете лучшее ПО для систем видеонаблюдения TRASSIR в подарок.

ПО TRASSIR предоставляет самые мощные инструменты видеоаналитики на российском рынке: детекция лиц, детекторы огня и дыма, интеллектуальный поиск по видеоархиву, журнал событий и многое другое. Так же обеспечена полная поддержка камеры интеллектуальными модулями, такими как: ActiveDomeSIMTActivePOS, AutoTRASSIR и др.





Новости

Монтаж в городе Урай, Ханты-мансийского автономного округа завершен.

Строящийся торговый центр, в городе Урай, по просьбе заказчика Кондаурова Николая Николаевича был оборудован десятью уличными камерами  видеонаблюдения. С фасада здания было установлено 4 камеры, охватывающие автостоянку принадлежащую территории
Сигнализация

Порой, чтобы защитить себя и свой бизнес основательно, установленной системы видеонаблюдения может быть недостаточно. Ведь всем нам, хочется быть уверенными, что мы, наши близкие и как говорится "все что нажито непосильным трудом", находи
Новый компактный 16-канальный видеорегистратор PVDR-1665 от Polyvision

PVDR-1665 представитель нового поколения видеорегистраторов марки Polyvision, подходящий своим функциональным возможностям для создания системы видеонаблюдения среднего и полупрофессионального уровня. Устройства новой серии отличаются миниатюрными ра
Наиболее опасные районы Севастополя оборудуют видеонаблюдением

  Камеры видеонаблюдения будут установлены в наиболее оживленных местах: на площадях, перекрестках, на наиболее оживленных участках улиц. Также А. Гончаров сообщил, что в УМВД в связи с этим планируется создать аналитический центр. О





Разработка сайта: Гойда Дмитрий
Телефон: +7 912 27 727 31


2020 © Все права защищены!
 


Контактная информация:

620137, Екатеринбург
А/Я 540

тел.: (343) 328-51-15
E-mail: 3285115@mail.ru