Главная страницаО компанииКаталог продукцииНовостиСтатьи по темеФотогалереяКонтакты 
     

АРХИВ НОВОСТЕЙ


Начались продажи 16-канального ip-видеорегистратора Videoglaz NVR

Компания "Видеоглаз" анонсировала свой важнейший продукт – 16-канальный IP-видеорегистратор Videoglaz NVR. Его ключевыми особенностями являются возможность автономной работы без установки дополнительного сетевого ПО, а также подключения к нему монитора. Для этого сетевой видеорегистратор Videoglaz NVR имеет встроенную видеокарту, которую можно использовать для подключения монитора и просмотра изображения с сетевых камер непосредственно на том рабочем месте, где он установлен. Цифровые системы видеонаблюдения на базе Videoglaz NVR в будущем составят целую линейку. В настоящее время налажено производство первой пилотной модели: 16-канального Videoglaz NVR.

В своей новой разработке специалисты из компании "Видеоглаз" постарались собрать воедино все самые надежные и передовые технологии. Интерфейс системы организован так, чтобы работать с ней мог любой человек, вне зависимости от уровня его знания компьютера. Заметным достоинством ip-видеорегистратора является поддержка удаленной работы с ним - через Интернет или с мобильного телефона. Система может функционировать полностью автономно, и благодаря интуитивно-понятному интерфейсу настроить ее можно быстро и гибко. Сетевой видеорегистратор заключен в элегантный компактный корпус и имеет эстетичный внешний вид.

Значительным преимуществом системы видеонаблюдения на базе Videoglaz NVR является наличие двухлетней гарантии от производителя. При этом большое внимание разработчики ip-видеоргеистратора уделили вопросам его надежности. Пользователь системы получает возможность бесплатно обновлять ПО видеорегистратора. Ему дается также полная инструкция по работе с системой, содержащая подробное описание каждой функции. Если, несмотря на все это, у пользователя возникнут трудности, на помощь ему придет группа технической поддержки "Видеоглаз".

К ip-видеорегистратору можно подключить большое количество сетевых камер известных мировых производителей: Axis,ACTiArecont VisionBaslerBewardBoschGanz, JVC, Mobotix, PanasonicSamsungSmartecSony, TrendNet, D-LinkVivotek и многие другие. С полным списком можно познакомиться у производителя. Поддерживается разрешение изображения видеокамер до 5 мегапикселей при скорости записи до 25 кадров/с на камеру и стандарты сжатия MPEG4, M-JPEGH.264 и другие.

Функции управления камерой включают в себя поворот и наклон, увеличение, фокусировку, настройку диафрагмы, задание предустановленных позиций и включение автоматического режима. Для удобства работы оператора предусмотрена возможность цифрового увеличения изображения.

Критериями поиска нужного места в архиве служат время и дата, номер камеры, метки детектора движения. Имеется передтревожная запись.

IP-видеорегистратор Videoglaz NVR сертифицирован по ГОСТ Р 51558-2000.

Сетевой видеорегистратор снабжен гигабитными сетевыми интерфейсами для подключения к локальной сети. Устройство может быть укомплектовано (опционально) жестким диском SATA емкостью до 1 Тб или двумя жесткими дисками SATA по 2 Тб. Видеосервер питается от сети 220 В. Он имеет длину 265 мм при высоте 275 мм и ширину 112 мм. Температурный диапазон его работы: от +5 до +45°С. Масса ip-видеорегистратора всего 8 кг.

Secuteck.ru по материалам компании "Видеоглаз"





Новости

Монтаж в городе Урай, Ханты-мансийского автономного округа завершен.

Строящийся торговый центр, в городе Урай, по просьбе заказчика Кондаурова Николая Николаевича был оборудован десятью уличными камерами  видеонаблюдения. С фасада здания было установлено 4 камеры, охватывающие автостоянку принадлежащую территории
Сигнализация

Порой, чтобы защитить себя и свой бизнес основательно, установленной системы видеонаблюдения может быть недостаточно. Ведь всем нам, хочется быть уверенными, что мы, наши близкие и как говорится "все что нажито непосильным трудом", находи
Новый компактный 16-канальный видеорегистратор PVDR-1665 от Polyvision

PVDR-1665 представитель нового поколения видеорегистраторов марки Polyvision, подходящий своим функциональным возможностям для создания системы видеонаблюдения среднего и полупрофессионального уровня. Устройства новой серии отличаются миниатюрными ра
Наиболее опасные районы Севастополя оборудуют видеонаблюдением

  Камеры видеонаблюдения будут установлены в наиболее оживленных местах: на площадях, перекрестках, на наиболее оживленных участках улиц. Также А. Гончаров сообщил, что в УМВД в связи с этим планируется создать аналитический центр. О





Разработка сайта: Гойда Дмитрий
Телефон: +7 912 27 727 31


2020 © Все права защищены!
 


Контактная информация:

620137, Екатеринбург
А/Я 540

тел.: (343) 328-51-15
E-mail: 3285115@mail.ru