Главная страницаО компанииКаталог продукцииНовостиСтатьи по темеФотогалереяКонтакты 
     

АРХИВ НОВОСТЕЙ


На рынке появились 2 Mpix камеры видеонаблюдения марки Arecont

Компания "АРМО-Системы" анонсировала 2-мегапиксельные IP-камеры "день/ночь" AV2825марки Arecont Vision, которые предназначены для видеонаблюдения за уличными объектами. Новая серия AV2825 включает две модели: AV2825DN и AV2825IR, которые различаются между собой отсутствием/наличием ИК-прожектора. Обе камеры видеонаблюдения способны транслировать по сети до 8 видеопотоков с разрешением до 1920х1080 пикселей и фреймрейтом до 32 к/с в форматах H.264/M-JPEG, и комплектуются ПО Arecont AV100. Кроме того, AV2825 поддерживают специальные функции, включая, ROI (область интереса), электронного PTZ и 1024 зонный детектор движения.

AV2825 представляют собой полнофункциональные устройства для обеспечения видеонаблюдения за уличными объектами, поскольку снабжены ударопрочным алюминиевым термокожухом со степенью защиты от пыли и влаги IP66. Для работы в диапазоне температур от -30°С  до +60°С камеры видеонаблюдения имеют термокожух с системой обогрева/охлаждения внутреннего пространства, которая состоит из обогревателя и вентилятора. При этом питание электроники и системы обогрева разделены: блок камеры может запитываться по технологии PoE, а для обогревателя и вентилятора необходим источник питания 12/24 В пост./перем. тока.

Высокая производительность камер Arecont Vision на платформе MegaView™, включая новые модели AV2825, обеспечивается за счет применения не сигнальных процессоров, а программируемых логических интегральных схем (ПЛИС), логика работы которых задается посредством программирования. Благодаря этому новые камеры видеонаблюдения способны осуществлять 8 потоковую трансляцию видео высокого разрешения с индивидуальными настройками параметров каждого. Кроме того, в AV2825 реализованы специальные программные функции, расширяющие функционал камеры, например, функция электронного PTZ, область интереса ROI для одновременного видеонаблюдения за всей сценой и отдельными ее секторами, и детектирование движения с возможностью настройки до 1024 зон детекции.

AV2825 используют 1/2,7" CMOS-сенсор с прогрессивной разверткой и формируют изображение с максимальным разрешением 1920x1080p при фреймрейте 24 к/с, а при разрешении 1280х720p частота кадров может достигать 32 к/с. Поэтому новые камеры Arecont будут наиболее эффективны для видеонаблюдения на вокзалах, аэропортах и автомагистралях, когда в их поле зрения находится множество подвижных объектов. Для сжатия видео камеры видеонаблюдения поддерживают два кодека M-JPEG и/или H.264. При этом к изображению в H.264 применима функция Bit rate Control и его можно воспроизводить во многих медиаплеерах.

Для круглосуточного видеонаблюдения AV2825 снабжены отключаемым ИК-фильтром, который обеспечивает работу камеры в режимах "день" и "ночь" при минимальных освещенностях на объекте 0,1/0,02 лк. Обе модели поставляются с варифокальным мегапиксельным объективом, имеющим диапазон фокусных расстояний 4,5-10 мм и ИК-корректирующий фильтр, благодаря которому не происходит расфокусировка камеры видеонаблюдения при смене режимов ее работы. В отличие от AV2825DN камера AV2825IR оборудована кольцевым ИК-прожектором с 48 светодиодами и может вести видеосъемку даже в полной темноте. Для подавления шумовых составляющих видеосигнала при низкой освещенности камеры активируют функцию MoonLight.

Монтаж и настройка AV2825 максимально упрощены. Новинки имеют трехосевое шарнирное крепление термокожуха к кронштейну для быстрого выбора направления наблюдения. При инсталляции камеры видеонаблюдения на объекте не требуется открывать ее термокожух, так как все необходимые подключения уже произведены, а настройка объектива выполняется при помощи трех регулировочных винтов, выведенных на кожух. Для решения нестандартных задач видеонаблюдения, когда камера должна осуществлять видеосъемку периметра объекта, парковки или подступов к зданию предусмотрены опциональные крепления для установки AV2825 на столбе, трубе или углах зданий.

Все сетевые камеры компании Arecont Vision, включая модели AV2825, комплектуются фирменным ПО AV100, с помощью которого можно выполнять их настройку и администрирование системы видеонаблюдения, состоящей, например, из 16 IP-устройств, которые могут передавать видеопотоки с разрешением HD и фреймрейтом 24 к/с. AV100 предоставляет оператору доступ к "живому" и архивному видео, и позволяет настроить запись, как в обычном режиме, так и по событию. Для крупных или территориально-распределенных видеосистем, включающих большое число камер видеонаблюдения и видеосерверов различных производителей, может использоваться ПО XProtect компании Milestone или программные продукты других разработчиков.

Новые 2-мегапиксельные камеры видеонаблюдения AV2825IR уже поступили на российский рынок, а их розничная цена составляет 53 435 рублей.

Secuteck.ru по материалам компании "АРМО-Системы"





Новости

Монтаж в городе Урай, Ханты-мансийского автономного округа завершен.

Строящийся торговый центр, в городе Урай, по просьбе заказчика Кондаурова Николая Николаевича был оборудован десятью уличными камерами  видеонаблюдения. С фасада здания было установлено 4 камеры, охватывающие автостоянку принадлежащую территории
Сигнализация

Порой, чтобы защитить себя и свой бизнес основательно, установленной системы видеонаблюдения может быть недостаточно. Ведь всем нам, хочется быть уверенными, что мы, наши близкие и как говорится "все что нажито непосильным трудом", находи
Новый компактный 16-канальный видеорегистратор PVDR-1665 от Polyvision

PVDR-1665 представитель нового поколения видеорегистраторов марки Polyvision, подходящий своим функциональным возможностям для создания системы видеонаблюдения среднего и полупрофессионального уровня. Устройства новой серии отличаются миниатюрными ра
Наиболее опасные районы Севастополя оборудуют видеонаблюдением

  Камеры видеонаблюдения будут установлены в наиболее оживленных местах: на площадях, перекрестках, на наиболее оживленных участках улиц. Также А. Гончаров сообщил, что в УМВД в связи с этим планируется создать аналитический центр. О





Разработка сайта: Гойда Дмитрий
Телефон: +7 912 27 727 31


2020 © Все права защищены!
 


Контактная информация:

620137, Екатеринбург
А/Я 540

тел.: (343) 328-51-15
E-mail: 3285115@mail.ru