Главная страницаО компанииКаталог продукцииНовостиСтатьи по темеФотогалереяКонтакты 
     

АРХИВ НОВОСТЕЙ


ЛУИС+ стала дистрибьютором компании FLIR

Уважаемые партнеры! Компания ЛУИС+ заключила дистрибьюторское соглашение с компанией FLIR – основным мировым производителем инфракрасных камер, промышленных термографов и диагностического ИК оборудования. Огромный опыт производства гражданского и военного оборудования, использующего тепловизоры, позволяет компании FLIR предлагать на российском рынке систем видеонаблюдения уникальные законченные системы.

Компания ЛУИС+ представляет широкий спектр оборудования производства FLIR:

 

     

  • Тепловизионные камеры для CCTV

    Тепловизионные камеры дополняют систему видеонаблюдения, позволяя выявлять угрозы, невидимые невооруженным глазом, даже в условиях плохой видимости.

    SR-серия. Самая бюджетная и простая в настройках серия. 

    F-серия. Сетевые (IP) тепловизоры с Ethernet выходом и сменными тепловизионными модулями. 

    PT-серия. Поворотная платформа с тепловизором и обычной камерой день/ночь с 36-кратным трансфокатором.

    D-серия. Тепловизор и камера день/ночь в купольном корпусе. Возможности аналогичны PT-серии, за исключением выбора модели с углом обзора тепловизора меньше 18 градусов.

  •  

  • Тепловизионные системы PTZ-35x140 MS (поворотная) и SR-35x140 MS(стационарная)

    Основа системы – уникальный тепловизионный модуль, установленный на поворотную платформу PTZ, либо в стационарном SR исполнении. 

    FLIR SENSOR MANAGER 2010

    Программное обеспечение позволяющее осуществлять полноценную работу с тепловизионными системами FLIR. Существует в двух исполнениях – Basic и Pro.

  •  

  • Промышленные тепловизионные камеры для автоматизации и безопасности

    FLIR A300/A310/315/615

    Фиксированные инфракрасные камеры — такие, как FLIR A-серия – можно устанавливать практически везде. Они идеально подходят для мониторинга важного оборудования и других ценных активов.

  •  

  • Ручные тепловизионные камеры для диагностики и контроля

    Ручные тепловизоры позволяют быстро и эффективно находить неисправности на ранних стадиях.

 

Подробности ищите на сайте ЛУИС+.

По любым вопросам, связанным с приобретением оборудования производства компании FLIRобращайтесь к своему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по общему телефону компании +7 (495) 661-18-12.

Secuteck.ru по материалам компании ЛУИС+





Новости

Монтаж в городе Урай, Ханты-мансийского автономного округа завершен.

Строящийся торговый центр, в городе Урай, по просьбе заказчика Кондаурова Николая Николаевича был оборудован десятью уличными камерами  видеонаблюдения. С фасада здания было установлено 4 камеры, охватывающие автостоянку принадлежащую территории
Сигнализация

Порой, чтобы защитить себя и свой бизнес основательно, установленной системы видеонаблюдения может быть недостаточно. Ведь всем нам, хочется быть уверенными, что мы, наши близкие и как говорится "все что нажито непосильным трудом", находи
Новый компактный 16-канальный видеорегистратор PVDR-1665 от Polyvision

PVDR-1665 представитель нового поколения видеорегистраторов марки Polyvision, подходящий своим функциональным возможностям для создания системы видеонаблюдения среднего и полупрофессионального уровня. Устройства новой серии отличаются миниатюрными ра
Наиболее опасные районы Севастополя оборудуют видеонаблюдением

  Камеры видеонаблюдения будут установлены в наиболее оживленных местах: на площадях, перекрестках, на наиболее оживленных участках улиц. Также А. Гончаров сообщил, что в УМВД в связи с этим планируется создать аналитический центр. О





Разработка сайта: Гойда Дмитрий
Телефон: +7 912 27 727 31


2020 © Все права защищены!
 


Контактная информация:

620137, Екатеринбург
А/Я 540

тел.: (343) 328-51-15
E-mail: 3285115@mail.ru