Главная страницаО компанииКаталог продукцииНовостиСтатьи по темеФотогалереяКонтакты 
     

АРХИВ НОВОСТЕЙ


Корпорация Samsung представляет серию ONVIF-совместимых устройств кодирования

Четырехканальный SPE-400 и шестнадцатиканальный стоечный SPE-1600R, включающий до 4 четырехканальных кодировщиков SPE-400B, присоединятся к одноканальному кодировщику SPE-100, обеспечивая экономичный и легко внедряемый способ добавления аналоговых камер к сетевым системам видеонаблюдения.

Все три устройства кодирования дают возможность передавать по сети в реальном времени изображение с разрешением 4-CIF, захваченное аналоговыми видеокамерами. Функция многопоточности обеспечивает возможность использования таких алгоритмов сжатия какH.264, MPEG-4 или MJPEG для наиболее эффективного использования полосы пропускания одновременно передавая изображения с разной частотой кадров и разрешением различным потребителям в сети.

"Все наши устройства кодирования обеспечивают установщикам простой метод превращения аналоговой системы видеонаблюдения в сетевую", - отметил Джон Фиск, менеджер SamsungTechwin Europe Limited по IP-продукции в Европе. "Наши инженеры применили свой опыт работы с IP-сетями и сетевыми технологиями и включили в данные устройства функции, позволяющие клиентам снизить себестоимость и увеличить производительность системы. Например, клиентам, желающим подключить аналоговые купольные поворотные камеры к сети, особенно важно, чтобы эти три кодировщика поддерживали два протокола телеметрии: Samsung и Pelco D/P".

В случае тревожного события кодировщик можно запрограммировать так, чтобы купольная камера переместилась в заранее заданное положение. Кодировщики SPE-100 и SPE-400 могут записать изображения, имеющие отношение к тревожному событию, на SD-карту и отправить уведомление на электронную почту.

Предоставляемая бесплатно программа NET-I viewer компании Samsung обеспечивает клиенту простой и понятный графический интерфейс пользователя.

Кодировщик SPE-100 имеет дополнительную функцию – сквозной видеовход, благодаря которому кодируемое видео может быть также подключено к другим устройствам, например  к монитору или локальному видеорегистратору, а затем кодируется для передачи по сети.

Устройства кодирования SPE-100 и SPE-400 обеспечивают двусторонний аудиоканал, благодаря которому можно осуществлять интерактивную связь между местом, где расположена камера, и комнатой управления. Оба кодировщика позволяют авторизованным пользователям просматривать с помощью веб-браузера видеоизображение в режиме реального времени или просматривать изображение, записанное на карту памяти в SD-слоте кодировщика.

Все три модели устройств кодирования можно приобрести у дистрибьюторов компании Samsung, а также получить полную поддержку от компании Samsung Techwin Europe Ltd., включая бесплатную разработку системы, бесплатную техническую поддержку и бесплатную гарантию на три года.





Новости

Монтаж в городе Урай, Ханты-мансийского автономного округа завершен.

Строящийся торговый центр, в городе Урай, по просьбе заказчика Кондаурова Николая Николаевича был оборудован десятью уличными камерами  видеонаблюдения. С фасада здания было установлено 4 камеры, охватывающие автостоянку принадлежащую территории
Сигнализация

Порой, чтобы защитить себя и свой бизнес основательно, установленной системы видеонаблюдения может быть недостаточно. Ведь всем нам, хочется быть уверенными, что мы, наши близкие и как говорится "все что нажито непосильным трудом", находи
Новый компактный 16-канальный видеорегистратор PVDR-1665 от Polyvision

PVDR-1665 представитель нового поколения видеорегистраторов марки Polyvision, подходящий своим функциональным возможностям для создания системы видеонаблюдения среднего и полупрофессионального уровня. Устройства новой серии отличаются миниатюрными ра
Наиболее опасные районы Севастополя оборудуют видеонаблюдением

  Камеры видеонаблюдения будут установлены в наиболее оживленных местах: на площадях, перекрестках, на наиболее оживленных участках улиц. Также А. Гончаров сообщил, что в УМВД в связи с этим планируется создать аналитический центр. О





Разработка сайта: Гойда Дмитрий
Телефон: +7 912 27 727 31


2020 © Все права защищены!
 


Контактная информация:

620137, Екатеринбург
А/Я 540

тел.: (343) 328-51-15
E-mail: 3285115@mail.ru