Главная страницаО компанииКаталог продукцииНовостиСтатьи по темеФотогалереяКонтакты 
     

АРХИВ НОВОСТЕЙ


Комплексное решение для уличного видеонаблюдения от Hikvision и TRASSIR

Установив 3-х мегапиксельную IP-камеру Hikvision DS-2CD8254F-EI, не нужно задумываться о термокожухе, подсветке и даже монтажной коробке, так как это все уже есть в комплекте.

Основные достоинства камеры: высокое разрешение (3 Мпкс), удобный конструктив "всё в одном", позволяющий работать в уличных условиях и профессиональное ПО для видеонаблюдения TRASSIR. Розничная цена 26900 рублей составит отличную конкуренцию немногочисленным аналогам.

Надежная работа в уличных условиях достигается благодаря широкому диапазону температур от -300 - 600 и устойчивостью к погодным условиям по стандарту IP66. Достаточно интересным решением стало размещение распаечной коробки в основание кронштейна, поставляемой в комплекте.

Для эффективной работы в ночном режиме IP камера имеет автоматический режим ДеньНочь с механическим ИК фильтром и светодиодную широкоугольную ИК-подсветку с дальностью действия до 30 метров.

К другим достоинствам камеры стоит отнести: возможность поддержки двух потоков видео (DualStreamH.264 для оптимизации нагрузки на NVR видеорегистраторы и при просмотре видео через Internet, двусторонний звук, варифокальный объектив 2,7-9 мм. Полный список всех характеристик камеры можно найти на странице описания.

Особенностью программного обеспечения TRASSIR, поставляемое со всеми камерами Hikvision, является мощная видеоаналитика. Практически всё, что необходимо для интеллектуального видеонаблюдения присутствует в TRASSIR: детектирование движения SIMT, распознавание автомобильных номеров AutoTrassir, интерактивное управление поворотными видеокамерами Active Dome и другие полезные модули.

Secuteck.ru по материалам компании DSSL





Новости

Монтаж в городе Урай, Ханты-мансийского автономного округа завершен.

Строящийся торговый центр, в городе Урай, по просьбе заказчика Кондаурова Николая Николаевича был оборудован десятью уличными камерами  видеонаблюдения. С фасада здания было установлено 4 камеры, охватывающие автостоянку принадлежащую территории
Сигнализация

Порой, чтобы защитить себя и свой бизнес основательно, установленной системы видеонаблюдения может быть недостаточно. Ведь всем нам, хочется быть уверенными, что мы, наши близкие и как говорится "все что нажито непосильным трудом", находи
Новый компактный 16-канальный видеорегистратор PVDR-1665 от Polyvision

PVDR-1665 представитель нового поколения видеорегистраторов марки Polyvision, подходящий своим функциональным возможностям для создания системы видеонаблюдения среднего и полупрофессионального уровня. Устройства новой серии отличаются миниатюрными ра
Наиболее опасные районы Севастополя оборудуют видеонаблюдением

  Камеры видеонаблюдения будут установлены в наиболее оживленных местах: на площадях, перекрестках, на наиболее оживленных участках улиц. Также А. Гончаров сообщил, что в УМВД в связи с этим планируется создать аналитический центр. О





Разработка сайта: Гойда Дмитрий
Телефон: +7 912 27 727 31


2019 © Все права защищены!
 


Контактная информация:

620137, Екатеринбург
А/Я 540

тел.: (343) 328-51-15
E-mail: 3285115@mail.ru