Главная страницаО компанииКаталог продукцииНовостиСтатьи по темеФотогалереяКонтакты 
     

АРХИВ НОВОСТЕЙ


Компания Samsung представляет защищенную от атмосферных воздействий сетевую камеру высокой четкости

Компания Samsung представляет защищенную от атмосферных воздействий сетевую камеру высокой четкости

Компания Samsung представляет SNO-5080R, 1,3-мегапиксельную сетевую видеокамеру с защитой IP66. Данная камера оснащена встроенным объективом с переменным фокусным расстоянием и инфракрасной подсветкой, благодаря чему камера формирует изображение высокой четкости с разрешением 720р и днем, и ночью.

Камера SNO-5080R не требует дополнительной защиты от атмосферных воздействий, так как она обладает всеми элементами внешней камеры класса IP66, стойкой к атмосферным воздействиям. Кроме того, камера поставляется в комплекте с козырьком от солнца и настенным кронштейном. Благодаря встроенной ИК-подсветке, камера может формировать изображение высокой четкости как днем, так и ночью при полном отсутствии освещения. Как следствие, данная камера подходит для самых различных систем, требующих круглосуточного наблюдения, включая парковки для автомобилей, территории предприятий, автозаправочных станций, школ, больниц, торговых комплексов, портов и аэропортов.

Отличительный признак камеры SNO-5080R - чипсет WiseNet1 DSP компании Samsung Techwin: он обеспечивает различные новейшие функции, такие как бесплатная функция анализа видеоизображений (IVA), среди возможностей которой - обнаружение пересечения границы охраняемой зоны, обнаружение движения через вход/выход, а также функция появления/исчезновения объектов. Также в IVA имеется функция регистрации изменения поля зрения, создающая тревожное сообщение если, например, на линзу камеры попадает краска или если камера несанкционированно отклоняется от ее первоначального напрвления.

Методы сжатия H.264, MPEG4, MJPEG и JPEG, используемые камерой SNO-5080R, обеспечивают возможность одновременной передачи изображения в различные точки с разной частотой кадров и с разным разрешением. Благодаря этому различные пользователи с соответствующими полномочиям одновременно и в одном месте могут просматривать изображение в режиме реального времени, а записывать видеоданные - в другом. Технология PoE (питание по Ethernet) снижает стоимость работ по установке, так как обеспечивает передачу и питания, и видео/аудиоданных по одному кабелю Ethernet.

Кроме того, в камере SNO-5080R используется технология Samsung Super Dynamic Range (SSDR). Данная функция автоматически осветляет темные области изображения, оставляя более светлые области без изменений. Благодаря этому оператор может видеть объекты, обычно скрытые в тени. Функция шумоподавления третьего repliques de montres поколения Samsung Super Noise Reduction (SSNR) уменьшает шумы в условиях недостаточной освещенности для экономии ресурсов полосы связи и места для хранения информации.

"SNO-5080R можно описать так: сетевая видеокамера, идеально подходящая для практически любой внешней системы, требующей мегапиксельного видеоизображения или видео высокой четкости", - отметил Питер Эйнсворт, ведущий менеджер по продукции в Европе (компания Samsung Techwin Europe Limited). "Ее можно установить легко и быстро, либо добавить к существующей сети без каких-либо проблем. Кроме того, цена данной камеры существенно ниже, чем у других сопоставимых камер на рынке на данный момент. Камера SNO-5080R предлагает существенное преимущество инсталляторам, участвующим в проектах с большим количеством видеокамер, - они могут значительно сэкономить, исключив затраты на подготовку и установку.

Secuteck.ru по материалам компании Samsung





Новости

Монтаж в городе Урай, Ханты-мансийского автономного округа завершен.

Строящийся торговый центр, в городе Урай, по просьбе заказчика Кондаурова Николая Николаевича был оборудован десятью уличными камерами  видеонаблюдения. С фасада здания было установлено 4 камеры, охватывающие автостоянку принадлежащую территории
Сигнализация

Порой, чтобы защитить себя и свой бизнес основательно, установленной системы видеонаблюдения может быть недостаточно. Ведь всем нам, хочется быть уверенными, что мы, наши близкие и как говорится "все что нажито непосильным трудом", находи
Новый компактный 16-канальный видеорегистратор PVDR-1665 от Polyvision

PVDR-1665 представитель нового поколения видеорегистраторов марки Polyvision, подходящий своим функциональным возможностям для создания системы видеонаблюдения среднего и полупрофессионального уровня. Устройства новой серии отличаются миниатюрными ра
Наиболее опасные районы Севастополя оборудуют видеонаблюдением

  Камеры видеонаблюдения будут установлены в наиболее оживленных местах: на площадях, перекрестках, на наиболее оживленных участках улиц. Также А. Гончаров сообщил, что в УМВД в связи с этим планируется создать аналитический центр. О





Разработка сайта: Гойда Дмитрий
Телефон: +7 912 27 727 31


2020 © Все права защищены!
 


Контактная информация:

620137, Екатеринбург
А/Я 540

тел.: (343) 328-51-15
E-mail: 3285115@mail.ru