Главная страницаО компанииКаталог продукцииНовостиСтатьи по темеФотогалереяКонтакты 
     

АРХИВ НОВОСТЕЙ


Гран При: в ассортименте Brickcom появилась миниатюрная видеокамера со съемным объективом

Компания "Гран При" сообщает, что недавно в серии миниатюрных камер CB появилась новинка CB-102Ap-04. Модель имеет оптический формат 1/4",  разрешение 1 Мп, формирует одновременно два   видеопотока  в форматах H.264/MPEG-4/MJPEG с разрешением 1280x800 и скоростью до 30 кадров/с. Кроме того, CB-102Ap-04  поддерживает технологию PoE, осуществляет аудиоконтроль и двунаправленную передачу звука, обеспечивает автоматическое обнаружение и видеорегистрацию нарушителя в полной темноте, локальное хранение информации. При необходимости просматривать транслируемую информацию можно на экране мобильного телефона (формат 3G).

Комплект поставки представляемой минивидеокамеры включает съемный объектив f=4,2 мм, который легко заменяется на любой другой в зависимости от специфики контролируемого участка. Поэтому данная камера позволяет оптимизировать создаваемое IP видеонаблюдение к специфике оснащаемого объекта посредством подбора оптимальной оптики  для каждой зоны.

Важным преимуществом CB-102Ap-04 является ее мегапиксельное разрешение, обеспечивающее высокую детализацию получаемых изображений. Цифровое увеличение таких изображений не вызывает искажений мелких деталей картинки, т.е. дает возможность рассмотреть все "мелочи" сюжета посредством масштабирования соответствующего архивного снимка на операторском мониторе. Поэтому использование данной минивидеокамеры позволяет без ущерба для эффективности IP видеоконтроля свести к минимуму необходимое количество камер в системе.

Также немаловажно, что эта миниатюрная камера  может одновременно транслировать два индивидуально настраиваемых видеопотока в форматах H.264/MPEG-4/MJPEG, что дает возможность передавать "живое" видео сети с низкой пропускной способностью, экономить пространство на информационном носителе системы, а при необходимости – получать высокоинформативные архивные записи. Передача оперативной информации и регистрация обзорных кадров обычно выполняется в экономичном формате H.264, работающем на базе межкадрового сжатия. Формирование высококачественного архива обеспечивает формат MJPEG, кодирующий видео путем покадрового сжатия.

Наличие в конструкции CB-102Ap-04 встроенного микрофона и возможность двунаправленной передачи звука позволяет без установки дополнительного оборудования обеспечить аудиоконтроль в зоне действия минивидеокамеры, в также транслировать по сети видео с синхронным аудиосопровождением. Имеется возможность оперативной подачи голосового оповещения с операторского пульта людям, находящимся вблизи камеры. Кроме того, эта миниатюрная камера обеспечивает автоматическое обнаружение и видеорегистрацию нарушителя в полной темноте с одновременной отправкой оповещений о тревога на заранее заданный электронный адрес.

Уточнить стоимость и узнать детальные технические характеристики вышеописанной минивидеокамеры, а также любой другой IP камеры марки Brickcom можно по телефону (495) 788-05-88 или электронной почте:sale@grand-prix.ru.

Компания "Гран При" является единственным в России официальным дистрибьютором оборудования для IP видеонаблюдения Brickcom и заинтересована в налаживании долгосрочных партнерских связей с региональными дилерами.

Secuteck.ru по материалам компании "Гран При"





Новости

Монтаж в городе Урай, Ханты-мансийского автономного округа завершен.

Строящийся торговый центр, в городе Урай, по просьбе заказчика Кондаурова Николая Николаевича был оборудован десятью уличными камерами  видеонаблюдения. С фасада здания было установлено 4 камеры, охватывающие автостоянку принадлежащую территории
Сигнализация

Порой, чтобы защитить себя и свой бизнес основательно, установленной системы видеонаблюдения может быть недостаточно. Ведь всем нам, хочется быть уверенными, что мы, наши близкие и как говорится "все что нажито непосильным трудом", находи
Новый компактный 16-канальный видеорегистратор PVDR-1665 от Polyvision

PVDR-1665 представитель нового поколения видеорегистраторов марки Polyvision, подходящий своим функциональным возможностям для создания системы видеонаблюдения среднего и полупрофессионального уровня. Устройства новой серии отличаются миниатюрными ра
Наиболее опасные районы Севастополя оборудуют видеонаблюдением

  Камеры видеонаблюдения будут установлены в наиболее оживленных местах: на площадях, перекрестках, на наиболее оживленных участках улиц. Также А. Гончаров сообщил, что в УМВД в связи с этим планируется создать аналитический центр. О





Разработка сайта: Гойда Дмитрий
Телефон: +7 912 27 727 31


2020 © Все права защищены!
 


Контактная информация:

620137, Екатеринбург
А/Я 540

тел.: (343) 328-51-15
E-mail: 3285115@mail.ru